Выход: 8 порций.

Ингредиенты

  • бисквит, выпеченный в стандартной трубчатой форме (используйте ваш любимый рецепт).
  • 1/4 чашки рома.
  • 1/3 стакана цельнозерновой муки.
  • 2/3 чашки светло-коричневого сахара, пакетированный.
  • 2 чашки молока.
  • 2 яичных желтка, взбить.
  • 1 ч.л.экстракт ванили.
  • 1 чашка густых сливок, взбитых.
  • 4-6 твердых бананов, нарезанных ломтиками.

ПриготовлениеПоложите бисквит на тарелку и проколите отверстия в верхней части зубочисткой или деревянной шпажкой. Смажьте торт ромом. Отложите в сторону.

В кастрюле среднего размера соедините муку и коричневый сахар. Влейте молоко. Готовьте на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Постепенно влейте около 1 стакана горячего молока в яичные желтки, затем верните все в сотейник, взбивая, чтобы желтки хорошо соединились с соусом. Доведите до кипения на средне-высоком огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите до загустения, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте ваниль. Охладите до комнатной температуры и добавьте взбитые сливки.

Разрезать торт на 3-дюймовые кусочки. Соберите трифл, создавая повторяющиеся слои из торта, пудинга и бананов. Завершите бананами. Перед подачей охладите по крайней мере 1 час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Помидоры, фаршированные курицей

В этом рецепте фаршированных помидоров вареную курицу можно заменить ветчиной. Выход: 2…

Гусь тушеный с красным вином и вишнями

Выращенные на ферме или дикие? Этот рецепт предполагает использование домашней птицы. Приведенные…

Дымящийся суп из цветной капусты брокколи с беконом

Выход: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, измельченного. 1/2 чашки…