Если вы похожи на многих начинающих фермеров, вы смотрели на определенный участок вашего участка, мечтая построить теплицу, пруд или коммерческую кухню, но у вас не было средств, чтобы воплотить это в жизнь. Одним из решений этой проблемы является поиск грантов, которые дадут вам доступ к капиталу, необходимому для дальнейшего развития вашей фермы.

Правительства штатов и федеральные правительства, а также колледжи и другие учреждения выделяют средства, чтобы помочь фермерам приобрести необходимые им вещи. Некоторые из этих грантов предназначены для конкретных видов проектов, в то время как другие позволяют вам самим придумать проект. Одни оплачивают всю сумму, другие разделяют расходы с вами. В любом случае, деньги есть, и они готовы помочь вам реализовать ваш проект – вопрос только в том, где их найти. Приведенные ниже сайты и организации – это хорошие места для начала.

1. Местный агент по распространению знаний.

Одним из лучших мест для начала поиска грантов является местное агентство по распространению знаний. В каждом округе есть такой агент, и его услуги в основном бесплатны. Окружной консультант – это человек, назначенный для оказания помощи фермерам в поиске кредитов USDA и некоторых программ сельскохозяйственных грантов. Если вы хоть немного заинтересованы в получении грантов, это должен быть первый человек, к которому вы обратитесь.

По многим государственным и федеральным грантам – особенно по программам Министерства сельского хозяйства США, Программе инициатив по улучшению качества окружающей среды (EQIP) и Службе охраны природных ресурсов (NRCS) – консультант может рассказать вам, что доступно сейчас, что будет доступно в ближайшем будущем, и как лучше подготовиться, чтобы, когда гранты появятся, вы были готовы. Хотя некоторые люди не решаются пригласить правительство в свою работу, не стоит выносить суждение об этих программах до разговора с вашим консультантом, поскольку некоторые гранты менее инвазивны, чем другие. Даже если ни одна из их грантовых возможностей не отвечает вашим потребностям, окружной агент по распространению знаний – отличный человек, с которым можно поддерживать контакт для получения другой фермерской помощи.

2.Grants.gov.

Федеральное правительство создало целый сайт, посвященный помощи в поиске грантов. Чтобы получить информацию о грантах, подпишитесь на рассылку Grants.gov, которая будет предоставлять вам отчеты о таких агентствах, как NRCS, USDA, частных организациях и других учреждениях, связанных с фермерством и сельским хозяйством. Прелесть этих информационных бюллетеней в том, что они не только рассказывают вам о грантах и дают возможность выбора, но и присылают пресс-релиз с конкретными целями этих грантов, помогая вам определить, подходит ли он для вашего хозяйства. Чтобы выбрать тип оповещений по электронной почте, которые вы хотите получать, нажмите Управление подписками в верхней части главной страницы.

3. Помощь фермерам.

Известная благодаря концертам Вилли Нельсона и других известных музыкантов по сбору средств, организация FarmAid.org представляет собой сеть из более чем 700 семейных ферм по всей территории США. Она предлагает большие ресурсы через свою сеть ресурсов Farm Aid. Посетите их сайт, чтобы ознакомиться с информацией о грантах, кредитах, юридических консультациях и многом другом. Заинтересованные фермеры могут подписаться на их электронную рассылку, позвонить на горячую линию (1-800-FARM-AID) или написать им напрямую по адресу farmhelp@farmaid.org.

4. Дайджест новостей филантропии.

Philanthropy News Digest постоянно обновляет свой сайт информацией о выходе грантов и рассылает настраиваемые оповещения. Как и на сайте Grants.gov, вы можете зарегистрироваться на сайте и выбрать те области, которые вам интересны. Они будут периодически обновлять вас, когда появятся подходящие гранты.

5.Google Alerts.

И последнее, но точно не последнее. Майриса Кристи из Центра сельского хозяйства и развития сельских районов штата Кентукки предлагает всем, кто хочет найти гранты, подписаться на рассылку Google Alerts.Google Alerts – это настраиваемая программа, созданная компанией Google для отправки вам электронных писем по любой интересующей вас фразе или ключевому слову, например, гранты для фермеров. Вы также можете выбрать частоту их получения – ежедневно, еженедельно и т.д. – и даже дополнительно настроить их в соответствии с вашими требованиями (например, вы не будете получать письма от людей с именем Grant Farmer). Сделайте свои уведомления максимально конкретными, чтобы вы получали информацию о грантах в вашем штате или даже в вашем регионе, поскольку в вашем регионе неизбежно будут доступны гранты, которых нет в других местах. Если вы не знаете, как подписаться на Google Alerts, зайдите в Google, – пошутила Кристи. Действительно, Google приведет вас прямо туда, куда вам нужно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…