Счастливого Дня Благодарения!.

Как и многое в 2020 году, День благодарения в этом году будет выглядеть несколько иначе. КОВИД-19 перевернул мир с ног на голову, изменив ход традиционных празднований.

Но суть Дня благодарения – благодарение – остается неизменной. И поскольку мы никогда не можем тратить слишком много времени на подсчет благословений, позвольте мне начать с того, чтобы поделиться четырьмя успехами, связанными с сельским хозяйством, за которые я благодарен в 2020 году. Не стесняйтесь следовать за ним и делиться своим собственным списком в Интернете!.

Я благодарен за

Выращивание тыкв в изобилии

Одной из моих целей на 2020 год было вырастить тыквы внутри изгороди моего фруктового сада, поощряя лианы взбираться по сварной проволоке и расти вертикально, а не горизонтально. Я рад сообщить, что проект увенчался большим успехом.

Посадив три разных сорта на приподнятых грядках, я с удовольствием наблюдал, как быстро растут мои тыквы – они явно оценили богатую компостную почву и ежедневный полив, который я обеспечивал.

Казалось, каждый день листья становились больше, лозы длиннее, и, в конце концов, тыквы стали более спелыми. Когда все было сказано и сделано, я собрал пару дюжин миниатюрных тыкв и полдюжины тыкв среднего размера.

Достаточно сказать, что я планирую повторить и даже расширить посадки в 2021 году, добавив больше тыкв и даже несколько арбузов. Я очень благодарен за этот успех в сельском хозяйстве!.

Посадка 8 новых цветущих крабовых деревьев

Еще одной моей главной целью на 2020 год была посадка двух параллельных рядов цветущих крабовых деревьев (по четыре дерева в ряду), чтобы они служили красивым входом в мой фруктовый сад. Мой замысел был ясен, но влажная земля оказалась камнем преткновения.

Я планировал посадить два ряда на умеренном склоне, но земля в нижней части склона отказалась дренироваться так хорошо, как я надеялся, и я отложил посадку, пока размышлял над своими вариантами.

В конце концов, я посадил самые нижние деревья на высоте около 8 дюймов над уровнем земли, окружив их корневые шары большим количеством почвы, привезенной из других мест на моей ферме. Результат оказался лучше, чем я ожидал, создав беспроигрышную ситуацию, в которой мои деревья могут наслаждаться сухими ногами, сохраняя при этом два параллельных ряда, о которых я мечтал

Производство 2 200 тюков сена

Прошлый год был неудачным для производства сена на моей ферме, поэтому я был рад увидеть, как урожай 2020 года сильно вырос. Несмотря на то, что из-за влажной погоды летом было трудно найти трехдневные окна для прессования, к тому времени, когда все поля были скошены, в сарае было сложено ~ 2200 небольших квадратных тюков.

Мало того, сенокосный сезон прошел с минимальным количеством неисправностей оборудования – только один штифт ножниц вышел из строя. Более гладкой работы и желать нельзя!.

Читайте также: Когда наступит сезон сенокоса, держите этот контрольный список под рукой, чтобы быть готовым

Открытие скрытой грядки однодневных лилий

Разбрасывая скошенную траву по краю фермерского леса, я случайно наткнулся на еще не обнаруженную грядку однодневных лилий, спрятанную в тени молодых вишневых и ясеневых деревьев. Грядка была большой – около 6 футов в поперечнике, и хотя однодневные лилии не очень-то процветали в затененном месте, они расцвели, как только я пересадил несколько штук в свой фруктовый сад.

Растущие на полном солнце, они постоянно цвели, добавляя красные и оранжевые оттенки к зелени деревьев. Мне не терпится пересадить больше однодневных лилий в 2021 году!.

За какие события в сельском хозяйстве вы благодарны 2020 году?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…